Back to the forum index

Message d'erreur sur une image validée

Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 21 June 2013
Bonjour, je vois mon image qui a été validée et quand je veux l'afficher le message suivant apparait : internal error 500, il s'agit de cette image : http://lixow.com/francoise_dugourd_caput/abstractions_portraits_peintures_numeriques/janus c'est la seule à me faire ce problème . Merci de voir ce qui se passe
Lixow
Lixow: 21 June 2013
Bonjour Françoise,
Merci de nous avoir fait part de ce problème, nous allons chercher une solution à celui-ci.
En attendant, votre création ne semble plus poser de problème (très belle création d'ailleurs :) )
Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 22 June 2013
merci pour le compliment, je n'arrive toujours pas à la voir s'afficher ... je crois que je vais la supprimer et la reposter ...
Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 23 June 2013
c'est vraiment un mystère, j'ai changé d'image, je l'ai déplacée .. j'ai changé le nom du fichier .. invariablement, quand je veux le voir j'ai toujours ce message d'erreur : internal server error 500 .. je ne pourrais voir si j'ai des commentaires ou quoi que ce soit sur cette image ... tant pis
Lixow
Lixow: 24 June 2013
Avez-vous essayé depuis un autre ordinateur / navigateur?
Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 24 June 2013
non effectivement ... curieusement il n'y a qu'avec cette photo que j'ai ce problème et c'est la première foi que ça arrive ... j'essaierai et vous dirai le résultat
Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 24 June 2013
je confirme que ça marche avec le même ordinateur et IE ... Chrome n'aime pas ce tableau .... et pourtant je l'ai posté en passant par chrome ... je vais essayer de le poster par IE vois si chrome arrête son ostracisme à l'égard de ce pauvre Janus !
Françoise  Dugourd-Caput
Françoise Dugourd-Caput: 24 June 2013
problème résolu ! j'ai eu chrome au tournant .... en passant par IE ... Merci de votre soutien dans cette bagarre !lol